Photo par shayari in hindi{100%New}फोटो पर शायरी- monkeyshayari

Photo par shayari in hindi{100%New}फोटो पर शायरी- monkeyshayari


Hii friends  welcome to our website .here , we were providing various shayari in hindi,quotes in hindi,and nibandh or eassay in hindi.So scroll your finger and get your target


 

Photo यानी तस्वीरें कुछ पल को एक Time पर हर पल केलिए कायदे कर लेना ही photo है. बहत सी लोग कुछ सायरी को अपने social media platform पर use करना चाहते है, इसलिए photo par shayari जरूरी है. हम आज हमारा दोस्तों केलिए लाए है कुछ शानदार shayari relates to { photo par shayari in hindi  - photo par shayari  -  photo pe shayari  -  shayar picture  -  apni photo par shayari  -  apne photo par shayari  -  pic par shayari  -  photo ke liye shayari  -  photo wali shayari  -  shayari on picture



☺️खिलाफ कितने है मुर्दा नहीं 

बस साथ कितने है ये जरूरी है 🫂


😎Khilaf kitne hai ye murda nahni 

Bas sath kitne hai ye jaruri hai 😎













😭लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है 
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है 😭


😭Lagta hai iss badal ka bhi dil tuta hai 
Bolta kuch bhi nahni bas roye ja raha hai 😭




shayari wala photos - shayari wala photo - shayari in picture - shayari for picture - photo par shayari likhe - image for shayari in hindi - shayari on my photo - shayari hindi pic - shayari ka photo - sher shayari photo - फेसबुक पर फोटो पर शायरी - 
लडकी की फोटो पर शायरी 








👏माफी गलतियों की होती है 
धोखे की नहीं 😢


💔Mafi galtiyon ki hoti hai 
Dhoke ki nahni 💔













😭आंसू भी आते है और 
दर्द भी छुपाना पड़ता है 
ये जिंदगी है साहब यहां 
जबरदस्ती मुस्कुराना पड़ता है 😭

😢Ansu bhi ate hai aur 
Dard bhi chupana padta hai 
Ye jindegi hai sahab yahna 
Jabardasti mukurana padta hai 😭





🤩You may also like🤩:-









😊मुझे बहत प्यारी है तुम्हारी दी 
हुई हर एक निशानी 
अब छाए वो दिल का दर्द हो या 
आँखों का पानी 🙏


😭Mujhe bahat pyari hai tunhari di 
Huyi har ek nishani 
Ab o chae dil ka dard ho ya 
Akhon ka pani 😭




photo par shayari in hindi -   photo par shayari -  photo pe shayari -   shayar picture -  apni photo par shayari  -  apne photo par shayari -  pic par shayari -  photo ke liye shayari -  photo wali shayari -  shayari on picture  - फोटो पर शायरी - अपनी फोटो पर शायरी 











🔥अदाएं कातिल होती है 
आखों नशीली होती है
मोहब्बत मैं अक्सर होंठ सूखे होते है
और आखों गिली होती है 🔥


☺️Adayne katil hoti hai
Akhen nashili hoti hai 
Mohabat mai aksar hoth sukhe hote hai
Aur akhen gili hoti hai 😭












😥आपको कोई भी काम इसीलिए नहीं करना 
चाइये को वो अलग है 
उसकी जरूरत भी होनी चाहिए 😭

😭Apko koi bhi kam isiliye nahni karna 
Chaiye ki oh alag hai 
Uski jarurat bhi honi chaiye 😭














😄स्वास्थ्य सबसे महान उपहार है 
संतोष सबसे बड़ा धन तथा 
बिस्वासनियाता सबसे अच्छा सम्बंध है 💔


😄Swasthya sabse mahan uphara hai 
Santosh sabse bada dhan tatha 
Biswasaniyata sabse achha sambandh hai 😎




shayari picture  -  shayari in hindi images  -  sinari pic -  images with shayari in hindi  -  images of shayari in hindi  -   shayari ki photo -  shayari ka photo  - new shayari image











😜जिभ एक तेज चाखू की तरह है
 बिना खुन निकले ही मार देता है😥


😜Jibh ek tej chakhu ki tarah hai 
Bina khun nikale hi mar deta hai 😭















☺️अक्रोध से क्रोध पर विजय प्रप्त करो
 अच्छी से बुरी को जीतो
 ख़ुद्रता को उडरता से जीतो
 सचाई से बेइमानी को जीतो😎


🔥Akrodh se krodh par bijya prapt karo 
Achhai se burai ko jito 
Khyudrata ko udarata se jito 
Sachai se beimani ko jito 😄






shayari wala photos - shayari wala photo - shayari in picture - shayari for picture - photo par shayari likhe - image for shayari in hindi - shayari on my photo - shayari hindi pic - shayari ka photo - sher shayari photo - फेसबुक पर फोटो पर शायरी - 
लडकी की फोटो पर शायरी 











🔱उस इंसान को कोई बदल नहीं सकता
 जिसको अपनी ही गलत नज़र नहीं आती🔱



👏Us insan ko koi badal nahni sakta 
Jisko apni hi galti najar nahni ati 👏





🤩You may also like🤩:-






सुना है कफी पढ़ लिख गए हो तुम
 कभी ओ भी पढो जो हम कह नहीं पाते


Suna hai kafi padh likh gaye ho tum
Kabhi o bhi padho jo ham kah nahni pate 





photo par shayari in hindi  -   photo par shayari -  photo pe shayari  -   shayar picture  -  apni photo par shayari  -  apne photo par shayari  -  pic par shayari  -  photo ke liye shayari  -  photo wali shayari  -  shayari on picture  - फोटो पर शायरी - अपनी फोटो पर शायरी 









कभी जिंदगी एक पल में गुजर जाती है
 और कभी जिंदगी का एक पल नहीं गुजरता 


Kabhi jindegi ek pal mai gujar jati hai 
Aur kabhi jindegi ka ek pal nahni gujarta












दिल से वादा है आप से 
 ये मत समाधान की भूल से भी भूल जाएंगे हम
 याद रखना जिंदगी भर दोस्ती निभाएंगे हम


Dil se wada hai apse 
Ye mat samajhna ki bhul se bhi bhul jayenge ham 
Yaad rakhna jindegi bhar dosti nibhayenge ham 






shayari picture  -  shayari in hindi images  -  sinari pic -  images with shayari in hindi  -  images of shayari in hindi  -   shayari ki photo -  shayari ka photo  - new shayari image










जब हम बंदर थे तब हम अधिक इंसान थे
 क्यूंकी उन दिनो प्रकृति को
 नास्ट तो नहीं कर रहे थे


Jab ham bandar the tab ham adhika insan the
Kyunki un dino pakruti ko 
Nast toh nahni kar rahe the 













एक बंदर जीता ऊपर चढ़ता है
 आप उतना ही उसके पिचों की उसे देखते हैं 



Ek bandar jitna upar chadhta hai 
Ap utna hi uske piche ki hise ko dekhte hai 





shayari wala photos - shayari wala photo - shayari in picture - shayari for picture - photo par shayari likhe - image for shayari in hindi - shayari on my photo - shayari hindi pic - shayari ka photo - sher shayari photo - फेसबुक पर फोटो पर शायरी - 
लडकी की फोटो पर शायरी 










मुश्किल जरूर है मगर
 थार नहीं हुआ मैं
 मंजिल से जरा कह दो
 अभी पहूँचा नहीं हनु माई



Muskil jarur hai magar 
Thahar nahni hnu mai 
Manjil se jara kah do 
Abhi pahancha nahni hnu mai 















यूं जमीं पर बैठा कर क्यूं
 असमन देखता है
 पंखो को खोल जमाना
 सिरफ उड़न देखता है


Yun jameen par baith kar kyun 
Asman dekhta hai 
Pankho ko khol jamana 
Sirf udan dekhta hai





photo par shayari in hindi  -   photo par shayari -  photo pe shayari  -   shayar picture  -  apni photo par shayari  -  apne photo par shayari  -  pic par shayari  -  photo ke liye shayari  -  photo wali shayari  -  shayari on picture  - फोटो पर शायरी - अपनी फोटो पर शायरी 









हाट बंदे क्यों खड़े हों
 हदसो के सामने
 हदसो भी कुछ नहीं है
 होसले की सामने 


Haat bandhe kyun khade ho 
Hadso ke samne 
Hadso bhi kuch nahni hai 
Hosle ki samme 











आप सबसे भाग्यसाली लड़के हैं
 क्यों मेरी जैसी बहन है



Ap sabse bhagysali ladke hai 
Kyunki meri jaisi bahan hai 





shayari picture  -  shayari in hindi images  -  sinari pic -  images with shayari in hindi  -  images of shayari in hindi  -   shayari ki photo -  shayari ka photo  - new shayari image







रक्षाबंधन का तिहार है
 हर तरह खुशियों की तिहार है
 और बंधन एक रेशम की डोरी मैं
 भाई बहन का प्यार है।


Rakshyabandhan ka tihar hai 
Har taraf khusio ki tihar hai 
Aur bandha ek resam ki dori mai 
Bhai bahan ka pyar hai. 












मैं सही निर्णय लेने में विश्वास नहीं करता हूं
 मैं निर्णय लेता हूं और फिर सही कर्ता हनु का उपयोग करें



Me sahi nirnaya lene mai biswasa nahni karta 
Mai nirnaya leta hnu aur phir use sahi karta hnu 





shayari wala photos - shayari wala photo - shayari in picture - shayari for picture - photo par shayari likhe - image for shayari in hindi - shayari on my photo - shayari hindi pic - shayari ka photo - sher shayari photo - फेसबुक पर फोटो पर शायरी - 
लडकी की फोटो पर शायरी 









 वो बोले रहे हम सुनते रहे
 जबाब अखोन माई था
 वो जुबान पे ढूंढते रहे


O bolte rahe ham sunte rahe 
Jabab akhon mai tha
O juban pe dhundte rahe 











जिंदगी हो या व्हाट्सएप
 देखने वाले तो सिरफ
 स्टेटस हाय देखते हैं


Jindegi ho ya whatsapp 
Dekhne wale toh sirf 
Status hi dekhte hai 




photo par shayari in hindi  -   photo par shayari -  photo pe shayari  -   shayar picture  -  apni photo par shayari  -  apne photo par shayari  -  pic par shayari  -  photo ke liye shayari  -  photo wali shayari  -  shayari on picture  - फोटो पर शायरी - अपनी फोटो पर शायरी 








बहुत देर करदी तुमने
 मेरी धड़कन को महसूस करने में
 बो दिल निलाम हो गया
 जिस पर कभी तुम्हारी हुकुमत थी


Bahat der kardi tumne 
Meri dhadkan ko mahsus karne mai 
Bo dil nilam hogaya 
Jispar kabhi tumhari hukumat thi 
















बार बार कोसिस करने से
 बंदर पेड़ से कुड़ना सिख जाता है


Bar bar kosis karne se 
Bandar ped se kudna sikh jata hai 






shayari picture  -  shayari in hindi images  -  sinari pic -  images with shayari in hindi  -  images of shayari in hindi  -   shayari ki photo -  shayari ka photo  - new shayari image











जिंदगी में परशान हो तो घर
 परिवार, दोस्त बदला छोड दो
 बदला ही है तो सोया को बदलो


Jindegi mai parishan ho toh ghar 
Parivar, dost badalna chod do 
Badalna hi hai toh soyan ko badlo 






😭इंसान की सबसे - बड़ी खता यह है कि

वह रब से पहले _इंसान के सामने रोता है😭


Insan ki sabse badi khata e hai ki

Oh rab se pahele insan ke samne rota hai 

Photo par shayari in hindi











जिस खुद को अपने बस मैं कर लिया
 उसकी जीत को ईश्वर भी हर मैं
 नह बदल सक्ते



Jisne khud ko apne bas mai kar liya 
Uski jeet ko iswar bhi har mai
Nahni badal sakte 














आप यह नहीं कह सकते हैं
 की आपके पास समय नहीं है
 क्यूंकी आपको भी दिन में उत्ना
 हाय समय मिलता है (24 घंटे)


Ap yah nahni kah sakte hai 
Ki apke pas samay nahi hai 
Kyunki apko bhi din mai utna 
Hi samay milta hai (24 hour) 





photo par shayari in hindi -   photo par shayari -  photo pe shayari -   shayar picture -  apni photo par shayari  -  apne photo par shayari -  pic par shayari -  photo ke liye shayari -  photo wali shayari -  shayari on picture  - फोटो पर शायरी - अपनी फोटो पर शायरी 





















जिंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो इसलिय
 मैंने तुम्हें सोचना बंद
 और जीना सुरु कर दिया


Jindegi tum bahat khubsurat ho isiliye 
Maine tumhe sochna band 
Aur jina suru kar diya 


🤩You may also like🤩:-

💑💏❤️Latest 47+ funny brother and sister quotes in hindi (भाई बहन)💑💏💕❤️


♥️💢💕99+ best shayari about life in hindi{लाइफ शायरी हिंदी}♥️😍💕


💥💢💫101+ 1 line shayari in hindi{एक लाइन शायरी}💕❤️💫


💥🌅🌄Latest 51+ good morning quotes in hindi for friend💥💫🌅




Here are some lines for our visitors , our website provides you different shayari like sad shayari, dard shayari, love shayari , romantic shayari. Different quotes and essays in hindi. So friends keep connect with us 🙏 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ